Undangan mahal
Posted on May 22, 2008
Filed Under Berita, Event, Pabrik |
Pabrikku dapat undangan dari UGM untuk mengikuti sebuah kursus singkat tentang cara penanggulangan banjir, longsor dan tsunami. Tapi kok mahal ya, biayanya 3 juta trus tidak termasuk akomodasi hotel selama 5 hari.
Kalau 3 jutanya itu ditanggung pabrik, trus biaya hidup disana selama 5 hari itu duit dari mana? Apa karena orang Yogya dan punya banyak saudara di sana trus jadi aku yang ditugaskan oleh juragan? Mending ditolak saja.
Comments
19 Responses to “Undangan mahal”
Leave a Reply







Weleh-weleh mahal banget, biar bisa cari hotel murah dan banyak saudara, tetep aja mahaal
pertanyaannya: kamu berangkat ga?…kalo iya, jangan lupa oleh2
betul. tolak saja. wong yang sebenernya kita semua sudah paham ko bagaimana mencegah banjir. kenapa bukan pengambil kebijakan yang di kursusin?
Yaahhh jang ditolak donk Ko, gw kan mau nitip guded wijilan soalnya…*duh ngetiknya aja sambil ngecess nih*
jangan ditolak, mending diterima aja, trus mangkir. lumayan kan dapet 3 juta, trus berlibur deh di jogja, pas kembali ke pabrik bilang aja ma juraganmu “gini pak, jadi untuk mencegah banjir itu orang gak boleh buang sampah sembarangan, pemerintah juga gak sembarangan ngasih ijin ke cukong2 itu buat bangun mall2 bla bla bla ” teruskan sendiri yha…..
terima saja, bung mikow. kan itung2 mudik, hehe.. duh, elmu kok makin mahal yak, ikut2 BBM…
komersialisasi ilmu lagi!
ugm : universitas golek modal
modal ilmu …
sebenernya harga undangan kemaren cuman Rp. 4500,- kok!
tapi berhubung BBM naek semua… jadinya dinaekin 3jt bro :))
tanya aja ama JK…
dapet apa aja disana ? biasa ne kan dapet sertifikat tuh ….
Terlalu……..

berbasis masyarakat kok mahal2… gratisin kalo emang buat masyarakat
lah itu kan yg dpt undangan pabrik, ya dia yg harus bayarin donk
masa nggak ada duid perjalanan dinas ?!?!? pabrik macam apa itu kow?
wahduh pake Mata Anggaran 5241 untuk perjalanan dinas dong om :p
hehehe…
kalo mas jadi berangkat, kan yang bayarin kantor..hihihi
wah wah wah….
gak kira2 tuh,,,,
mendingan ikutan konser beyonce yang VVIP…
Tekor dong. Hihihihi..
wiss..sini .. tak wakilin aja po… khan cedak.. haha..telat yo..??!! wekekek